Humas MTsN 1 Kota Bima- Kabar duka menyelimuti keluarga besar Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Nusa Tenggara Barat, pasalnya H. Ahmad Taufik, S.Ag, MM. yang merupakan Kepala Kemenag KSB meninggal dunia di rumah dinasnya. Jumat (4/1/2024)

Sebagai wujud belasungkawa atas wafatnya, dewan guru bersama siswa/i MTsN 1 Kota Bima menyelenggarakan doa bersama dan dilanjutkan dengan sholat ghoib berjamaah di masjid madrasah. Jumat (5/1/2023)

Setelah pelaksanaan Sholat Ghaib, Kepala MTsN 1 Kota Bima, H. Abdul Gani, S.Ag yang diwakili oleh Taufik, S.Pd selaku wakil kepala madrasah bidang kurikulum mengatakan pelaksanaan Sholat ghoib ini merupakan bentuk duka yang mendalam dari civitas MTsN 1 Kota Bima atas wafatnya H. Ahmad Taufik, S.Ag, MM. Terlebih beliau pernah menjabat sebagai kepala Kemenag kota Bima.

“Kami do’akan semoga beliau berdua husnul khotimah dan diterima semua amal kebaikan selama di dunia”,ungkapnya. Beliau juga menyampaikan agar keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dan sabar dalam mengahadapi ujian berat ini.“Sabar memang sulit, namun hanya dengan sabar dan sholat keluarga yang ditinggalkan bisa menjalani ujian ini”,tambahnya.

January 5, 2024

0 responses on "Terut berduka !! Civitas MTsN 1 Kota Bima selenggarakan Doa dan Sholat Ghoib Atas Wafatnya Kankemenag KSB"

Leave a Message

MTs Negeri 1 Kota Bima. 2018. Powered by Bimasoft